Объявление

о сроке заключения договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов по результатам аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Астраханской области от 15-17 марта 2017 года с победителями аукциона.

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 15.08.2008 № 612 «О подготовке и заключении договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов» министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области (далее – министерство) сообщает.

Срок заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов (далее – договор) по результатам аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Астраханской области от 15-17 марта 2017 года (далее – аукцион), проведенного Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства, с победителями аукциона — 30 календарных дней со дня подачи в министерство заявления о заключении договора, но не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (https://torgi.gov.ru/).

Победители аукциона в срок с 14 апреля 2017 года по 14 мая 2017 года вправе подать в министерство заявление о заключении договора.

Заявление о заключении договора представляется победителем аукциона в министерство в произвольной форме в течение срока, указанного в настоящем объявлении, в письменном виде.

Заявитель или его представитель (при наличии документов, подтверждающих полномочия на подписание договора) в течение 5 рабочих дней с даты получения договора (в 2 экземплярах), подписанного уполномоченным должностным лицом министерства, подписывает его и направляет в министерство или извещает министерство об отказе от подписания этого договора.

Непредставление заявителем в указанный срок подписанного им договора или извещения об отказе от подписания договора признается отказом заявителя от заключения договора.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Телефон Координационного центра по браконьерству
 
8(8512)30-21-22
 
Телефон доверия по фактам проявления коррупции
 
8(8512)47-99-17
 
×